Одна из "рабочих" версий смерти Ильи Зимина - черепно-мозговая травма

Москва, 26 февраля 2006, 21:30 — REGNUM  Как уже сообщал ИА REGNUM, в Москве сегодня убит Илья Зимин - специальный корреспондент телекомпании НТВ. Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM от источника в правоохранительных органах, тело журналиста обнаружили примерно час назад. Через 20 минут на место происшествия - в его квартиру на ул. академика Королева, 4 кор. 1, прибыла оперативно-розыскная группа.

Сейчас на месте происшествия работают эксперты, а также помощник прокурора Москвы по связям с прессой Сергей Марченко, руководство Московского уголовного розыска и заместитель начальника ГУВД Москвы по криминальной милиции.

Характер причиненных ранений на данный момент выясняется, однако уже известно, что Илья Зимин был обнаружен лежащим лицом вниз, его нос разбит.

Пока медики предполагают, что причиной смерти журналиста стала черепно-мозговая травма. Диагноз уточняется судебными медиками. Вероятно, осмотр тела, начавшийся 50 минут назад, продолжится еще несколько часов.

На данный момент версий того, что стало причиной гибели Зимина несколько: от убийства, связанного с профессиональной деятельностью специального корреспондента НТВ до "бытового" убийства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail