В Ленинском районе Тульской области проведены рейды милосердия

Тула, 26 февраля 2006, 15:56 — REGNUM  По инициативе отдела социальной защиты населения и комитета здравоохранения Ленинского района Тульской области в связи с экстремальными погодными условиями в январе и феврале проведены рейды милосердия в семьи малообеспеченных, одиноко проживающих пенсионеров и инвалидов, социально неблагополучные семьи, семьи, попавшие в трудную жизненную ситуацию, сообщила корреспонденту ИА REGNUM помощник главы Ленинского района Ольга Дячук.

По результатам рейдов 142 семьи и одиноко проживающие граждане получили материальную помощь на погашение задолженности по оплате коммунальных услуг (в том числе газа), на приобретение твердого топлива на общую сумму 114, 5 тыс рублей; 13 семьям выданы продуктовые наборы. Двое детей из "семей риска" помещены в Ленинскую центральную районную больницу для проведения медицинского обследования; 3 гражданам оказана срочная медицинская помощь; 20 остронуждающихся граждан, в том числе 10 детей, в течение февраля - марта 2006 года будут получать полноценные горячие обеды.

Средства на оказание помощи социально-незащищенной категории населения по итогам проведения "Рейдов милосердия" выделены из местного бюджета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.