В Приволжско-Уральском военном округе пройдет полковое тактическое учение

Оренбург, 26 февраля 2006, 15:18 — REGNUM  В конце февраля - начале марта на Тоцком полигоне Оренбургской области в соответствии с планом боевой подготовки Приволжско-Уральского военного округа проводится полковое тактическое учение с боевой стрельбой 433 мсп 27 гв мсд, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Самарской области.

После завершения боевого слаживания батальонов, которые завершились в феврале батальонными тактическими учениями с боевой стрельбой, начинается ряд полковых учений, которые проводятся под руководством командира дивизии. Первое полковое тактическое учение с боевой стрельбой в этом году с 433 мсп проводится как показное. Руководитель показного учения - командующий 2 армией генерал-майор С. Скоков.

В учениях участвует весь личный состав полка, все штатное вооружение и военная техника, а также другие приданные подразделения. Кроме того, в общем плане проведения учения проводится тактическое учение с 385 артиллеристской бригадой, которая частично переведена на новый способ комплектования солдатами и сержантами (по контракту). Всего в учениях принимают участие более 2300 военнослужащих и 300 единиц вооружения и военной техники. В ходе учений 3 марта проводится дневной этап боевой стрельбы и контратака танкового батальона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.