Делегацию Алтайского края интересует татарстанская нефтехимия

Барнаул, 26 февраля 2006, 13:28 — REGNUM  С 27 февраля по 3 марта в Республике Татарстан будет находиться делегация Алтайского края. Возглавляет делегацию заместитель главы администрации Алтайского края Борис Ларин, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Татарстана. В состав делегации вошли руководители краевых управлений и комитетов. В составе алтайской делегации около 10 компаний, заинтересованных в контактах с предприятиями нефтехимической и деревообрабатывающей отраслей, пищевой и легкой промышленности, стройиндустрии и ЖКХ.

28 февраля в Торгово-промышленной палате Татарстана состоится официальное открытие встречи предпринимателей Алтайского края с представителями татарстанского бизнеса, в которой примут участие от Республики Татарстан министр торговли и внешнеэкономического сотрудничества Татарстана Хафиз Салихов и председатель правления ТПП Татарстана Шамиль Агеев. Основная цель мероприятия - установление прямых контактов, налаживание торгово-экономических связей. В тот же день представители делегации примут участие в работе итоговой коллегии министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Татарстана.

В рамках визита планируется провести адресные встречи с руководством министерства сельского хозяйства и продовольствия Татарстана, министерства по делам молодежи, спорту и туризму Татарстана, АКБ "Ак Барс", ГНФ "Центр производственной субконтрактации Республики Татарстан".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail