4 тела обнаружили вельские пожарные в сгоревшем доме (Архангельская область)

Архангельск, 26 февраля 2006, 13:14 — REGNUM  В Вельске пожарные в одном из сгоревших домов обнаружили 4 тела без признаков жизни.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM сотрудница Управления государственной противопожарной службы МЧС по Архангельской области Ирина Будник, 23 февраля в 1.50 пожарным поступил вызов от жителей одного из двухэтажных деревянных домов. На втором этаже горела трехкомнатная квартира. Во время обследования работники газо-дымозащитной службы обнаружили погибшую безработную квартиросъемщицу и трех ее гостей: двух женщин и мужчину. Личность одной из женщин до сих пор не установлена. Остальных жителей дома ночью пришлось эвакуировать. Причина пожара - курение в нетрезвом состоянии.

Еще один пожар по той же причине произошел в поселке Савинский. На улице 40 лет победы 23 февраля в 10 утра в пятиэтажном доме в однокомнатной квартире был обнаружен сгоревший хозяин квартиры на диване. Стены только закоптились, сгорел диван и пол на 0,5 кв.м. Еще один подобный случай произошел в поселке Оксовский. 23 февраля в 13 часов на улице Мира в одноэтажном трехквартирном деревянном доме произошел пожар в одной из квартир. Во время тушения пожара обнаружен труп сожительницы хозяина квартиры.

Всего, по словам Будник, во время празднования Дня защитника Отечества, в Архангельской области погибли на пожарах 10 человек и 2 пострадали от ожогов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail