В День защитника Отечества читинские пожарные спасли трех человек

Чита, 26 февраля 2006, 11:41 — REGNUM  25 марта в результате бытовых пожаров в Читинской области погибли 2 человека - 65-летняя женщина и 55-летний мужчина. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ГУ МЧС России по Читинской области, женщина погибла в городе Краснокаменск, мужчина - в поселке Зилово Чернышевского района.

Пожар в жилом пятиэтажном доме в Краснокаменске произошёл утром, и пожарным удалось потушить его всего за 10 минут. В дыму задохнулась Любовь Коченева, труп которой пожарные обнаружили уже после ликвидации огня. В Зилово горел одноэтажный многоквартирный дом, построенный еще в 1938 году. Огонь достаточно быстро распространился по деревянным перегородкам, в дыму задохнулся Юрий Усов.

23 и 24 февраля летальных исходов на пожарах в Читинской области не зарегистрировано. Рано утром 23 февраля пожарным пришлось вытаскивать из огня, охватившего частный дом на окраине Читы, трех человек. В результате пожара огнем повреждено потолочное перекрытие дома на площади 6 квадратных метров. Сами погорельцы не пострадали.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail