За плохую работу в морозы работников ЖКХ накажут (Архангельская область)

Архангельск, 26 февраля 2006, 11:09 — REGNUM  Руководители северодвинских жилищных и обслуживающих предприятий получат дисциплинарные и административные наказания.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM помощник прокурора городской прокуратуры Марина Антонова, по результатам прокурорской проверки были установлены многочисленные факты нарушений в обслуживании жилого фонда во время морозов. Выяснилось, что в некоторых квартирах во время недавних морозов отдельные услуги отсутствовали по 5-7 дней. при этом факты не афишировались и официальная информация замалчивалась. Более того, жилищники называли перебои в предоставлении услуг в морозы нормой.

Выносить дисциплинарные взыскания директорам муниципальных предприятий по результатам прокурорской проверки должен мэр Северодвинска. Директор 19-го цеха "Севмаша" уже привлечен к административному штрафу в размере 5 минимальных размеров оплаты труда. Так как это подразделение не является муниципальным, то решение о наказании выносилось государственной жилищной инспекцией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.