Аэропорт Владивостока открыли, а в городе по-прежнему пробки

Владивосток, 26 февраля 2006, 08:46 — REGNUM  В аэропорту Владивостока задержки авиарейсов из-за непогоды, но аэропорт открыт, на данный момент уже закончена посадка на рейс в Петропавловск-Камчатский, который должен был вылететь в 15-30 по местному времени. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 26 февраля в авиакомпании "Владивосток - Авиа".

Несмотря на обещание администрации Владивостока нормализовать движение к обеду, в настоящее время в городе автомобильные пробки. На автобусных остановка образуются очереди, горожане не могут уехать домой. В связи с непогодой рабочий день практически во всех организациях сократили.

Также, как уточнили в отделе жизнеобеспечения Приморского края, аварии на объектах жизнеобеспечения не зафиксированы. На дорогах края круглосуточно работает около 200 единиц специализированной техники. Во всех муниципальных образованиях Приморья круглосуточную вахту несут аварийные бригады ЖКХ.

По данным синоптиков, больше всего снега, прошедший циклон, принес во Владивосток. Здесь количество осадков составило 53 мм - при месячной норме 15 мм, в это время в Партизанске - 39 мм, Находке - 32 мм, в Хасанском районе - 27 мм.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.