За сутки в Приморье выпала трехмесячная норма осадков

Владивосток, 26 февраля 2006, 05:42 — REGNUM  До сих пор во Владивостоке не восстановлено движение общественного транспорта. Снегопад 25 и 26 февраля, принесший городу 3,5 месячных норм осадков, парализовал движение. Из-за этого многие жители не смогли попасть на работу, на автобусных остановках большие очереди. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 26 февраля в штабе по ликвидации снегопада, работа общественного транспорта будет восстановлена в полном объеме ближе к обеду.

По данным управления транспорта администрации г.Владивостока, на маршруты города вышло 280 единиц автотранспорта и те автобусы, которые не имеют в маршруте сложных участков. Часть транспорта работает по скорректированным маршрутам, частично восстановлено движение трамваев и троллейбусов.

Что касается междугороднего сообщения, то, по данным городского автовокзала, на данный момент закрыто движение в сторону сел Краскино, Славянка, городов Находка, Большой Камень и Партизанск. В городе Находка закрыто движение на дорогу, связывающую город с федеральной трассой. Также прервано сообщение Находки с Ливадией, Южно-Морским, Врангелем и селом Душкино.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.