Директор "Самотлор-рыбы" скоро предстанет перед судом (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 26 февраля 2006, 03:16 — REGNUM  Следователи управления ФСБ по Камчатской области завершили расследование уголовного дела, возбужденного против генерального директора ООО "Самотлор-рыба" Алексея Молостова. Материалы дела переданы в прокуратуру области для утверждения обвинительного заключения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 27 февраля сообщили в региональном управлении ФСБ.

Алексей Молостов прочитал все материалы дела, которые уместились в 7 томах. Он по-прежнему считает себе невиновным в предъявляемых ему обвинениях. После того, как прокуратура области утвердит обвинительное заключение, дело будет передано для рассмотрение в суд.

Напомним, что Алексея Молостова обвиняют в незаконном получении кредита. 26 мая 2005 директор "Самотлор-рыбы" взял кредит в размере 14 млн рублей в одном из камчатских банков и в назначенный срок их не вернул. В качестве залога Молостов предъявил документы на несуществующую рыбную продукцию, которая якобы хранится на складах во Владивостоке. Также он предъявил документы на 3 промысловых судна, принадлежащих ООО "Самотлор-рыба", которые уже ранее были оставлены в качестве залога другого кредита.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.