Во Владивостоке ожидается повторение снегопада и понижение температур

Владивосток, 26 февраля 2006, 02:19 — REGNUM  Сегодня, 26 февраля, из-за погодных условий в школах Владивостока отменили занятия начальных классов, а спецтехника, работавшая всю ночь, все еще продолжает очистку города от снега. За два дня в краевом центре выпало 55 мм осадков. Об этом корреспонденту ИА REGNUM в штабе по ликвидации последствий циклона.

На расчистке снега во Владивостоке 25 февраля и в ночь на 26 февраля работало 58 единиц спецтехники. Трактора-щетки, пескоразбрасыватели, грейдеры, снегоочистители на базе "Камаза" работали по 19 утвержденным маршрутам, включая гострассу за ост. "Фабрика "Заря". Для того, чтобы избежать простоя в заторах вся специализированная техника передвигается в сопровождении экипажей ГАИ.

За минувшие сутки в городе зарегистрировано 48 дорожно-транспортных происшествий. Из-за снегопада 25 февраля также была затруднена работа аэропорта, в общей сложности было задержано 8 авиарейсов. На взлетно-посадочной полосе идет уборка снега и наледи.

Снегопад в южное Приморье принес циклон, вызванный столкновением теплого воздуха из южных широт Тихого океана и холодного из северо-восточных континентальных районов Китая. Владивостоку снегопад принес сильный ветер, снежный накат и гололедицу, температуры воздуха колебались от -2 до -5 градусов. По предварительным прогнозам, вероятность повторения снегопада в ночь на 27 февраля составляет 80%, также ожидается понижение температур до -15 градусов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail