Председатель крымского правительства поздравил с принятием бюджета и пригрозил "выгнать с работы" мэров

Киев, 25 февраля 2006, 14:26 — REGNUM  На заседании Совета министров Крыма, состоявшемся 24 февраля, председатель Анатолий Бурдюгов поздравил членов правительства и депутатов Верховного Совета Крыма с принятием бюджета автономии на 2006 год. Доходная часть республиканского бюджета составляет 1 317 522, 8 тысячи гривен (около 7 миллиардов российских рублей), расходная часть утверждена в сумме 1 341 674,5. Предельный дефицит бюджета. 27,6 миллиона гривен (примерно 150 миллионов рублей). намечено покрыть за счет переходящего остатка бюджета предыдущего года.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Совета министров Крыма, члены правительства на заседании признали неудовлетворительной работу исполнительного комитета Алуштинского горсовета, а также Ленинской райгосадминистрации (под руководством которой был заморожен город Щелкино).

Председатель Совмина на заседании также заявил, что мэры крымских городов, не рассчитавшихся с долгами за энергоносители до конца февраля, будут отправлены в отставку. "Я полностью развяжу руки "Крымэнерго". Вы будете сидеть неделями без света. В этих городах мы введем чрезвычайное положение, соберем сессию и выгоним вас с работы до выборов, - заявил Бурдюгов и пригрозил: - "Если вы думаете, что это так тяжело сделать, вы глубоко ошибаетесь. Я просто за это не брался. Если я возьмусь, точно получится. Увидите!".

В числе самых крупных должников за энергоносители названы Керчь, Армянск, Феодосия, Евпатория, Ялта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail