Тренер сборной России по хоккею: "От чехов можно ожидать всего, что угодно"

Весь мир, 25 февраля 2006, 14:23 — REGNUM  От соперника хоккейной сборной России по матчу за бронзовые олимпийские медали, который начнется сегодня в 22.35 по московскому времени, команды Чехии можно ожидать всего, что угодно. Об этом агентству "Весь спорт" заявил после проигранного финнам полуфинала главный тренер российской сборной по хоккею Владимир Крикунов.

"Да, соперник в матче за бронзовые медали нам попался интересный, - признался Крикунов. - Если судить по полуфиналу со шведами, от чехов можно ожидать всего, что угодно. Сначала они "летели" 1:5, потом сократили до 3:5, имели возможность забросить еще пару шайб, но не использовали верные моменты, и в итоге, проиграли 3:7. Думаю, что во встрече наших двух команд все решит настрой. Если будут эмоции - появится и скорость ног, и скорость мысли".

Владимир Крикунов также признался, что, возможно, на матч с чехами произведет замену основного вратаря. "Пока думаем, может быть, вместо Евгения Набокова поставим Илью Брызгалова или Максима Соколова", - сказал Крикунов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail