В Твери стартовал 1-й Тверской детско-юношеский турнир по историческому фехтованию

Тверь, 25 февраля 2006, 12:30 — REGNUM  Сегодня, 25 февраля в Твери на базе средней школы №47 начинается двухдневный 1-й Тверской турнир по историческому фехтованию. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM член оргкомитета по подготовке и проведению турнира заместитель директора средней школы №47 по воспитательной работе Дмитрий Рязанов, в числе основных целей проводимых в рамках турнира мероприятий - возрождение воинских традиций и культуры Руси, военно-патриотическое воспитание будущих защитников России.

Организаторы турнира - межрегиональная общественная организация "Славянский Союз", средняя школа №47, городская детская общественная организация "Дружина православных следопытов святого благоверного великого князя Михаила Тверского", городская детская общественная организация "Братство Православных Следопытов", областная общественная организация "Тверская Дружина "Доброволец". В детско-юношеском турнире по историческому фехтованию примут участие свыше пятидесяти участников в возрасте от 9 до 20 лет из Твери, Москвы, Московской, Новгородской, Тверской областей. Дети и подростки в возрасте до 15 лет будут сражаться на ролевом оружии. Старше 15 лет - на металлическом. Все участники подготовили исторические костюмы периода Древней Руси.

В рамках турнира пройдет семинар по историческому фехтованию, который включает в себя не только теоретическую, но и практическую части. Завершится 1-й Тверской детско-юношеский турнир по историческому фехтованию 26 февраля церемонией награждения победителей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail