Закарян: "Слуцкая до сих пор расстроенная, даже подавленная"

Весь мир, 24 февраля 2006, 21:39 — REGNUM  Российская фигуристка Ирина Слуцкая, считавшаяся безусловным фаворитом олимпийского турнира в Турине, но выигравшая вчера всего лишь бронзовую медаль, до сих пор находится в подавленном состоянии, однако соберется на показательные выступления, которые проходят в настоящее время. Об этом агентству "Весь спорт" заявил агент Слуцкой - Арии Закарян.

"Конечно, Ирина шокирована результатами олимпийского турнира в Турине, - признал Закарян. - До сих пор расстроенная, даже подавленная. Впрочем, нисколько не сомневаюсь, что она соберется на показательные выступления, которые уже начались, и покажет настоящее шоу. Она не только великая спортсменка, но и сильный человек. Я все время нахожусь возле нее, но серьезного разговора о планах, о будущем у нас пока не состоялось. Не та ситуация, не та обстановка".

Закарян также сообщил, что вчера после прохождения допинг-контроля Ирина Слуцкая отправилась в "Русский дом" - но исключительно, чтобы поужинать. "Ирина отказалась от любого общения, чтобы избежать и поздравлений, и соболезнований. Мы быстро поели, и я увез ее в олимпийскую деревню", - рассказал Закарян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.