Расследованием происшествия в одесском офисе блока Витренко занялось СБУ

Киев, 24 февраля 2006, 19:40 — REGNUM  Расследованием происшествия, произошедшего 23 февраля в одесском офисе блока Натальи Витренко, кроме органов милиции, занялось СБУ. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил кандидат в депутаты горсовета от партии Прогрессивных социалистов (блок Витренко), ныне действующий член городского собрания Евгений Затик.

По его словам, 23 февраля после посещения места происшествия следственной оперативной группой, а также 24 февраля в течение дня в офис вновь поступают звонки с угрозами и требованием "убираться из города".

Как рассказал Затик, неизвестные угрожают лично кандидатам в депутаты. В частности, угрозы касались претендентов на кресла в парламенте Людмилы Безуглой и Эльзы Трошиной, а также кандидата в депутаты облсовета от блока Витренко Ирины Залюбовской.

Затик сделал вывод, что в действиях неизвестных "четко прослеживается определенная тенденция". Он связывает в одно целое разгром в офисе в День защитника Отечества и акт вандализма 15 февраля, в день памяти вывода войск из Афганистана, в парке им. Шевченко. "Причем, почерк там и здесь один и тот же - злоумышленники орудовали баллончиками, фломастерами, подсобными материалами", - подчеркнул депутат.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.