Председатель совета блока "За Харьков!": Кандидат на пост мэра Харькова от Партии регионов является технологическим кандидатом

Киев, 24 февраля 2006, 19:04 — REGNUM  24 февраля в пресс-центре харьковского информационного агентства "STATUS QUO" состоялась пресс-конференция председателя совета блока "За Харьков" Леонида Сороки и начальника избирательного штаба блока Игоря Пашко. Как передает корреспондент ИА REGNUM, Леонид Сорока заявил, что кандидат на пост мэра Харькова от "Партии Регионов" Михаил Добкин является технологическим кандидатом, целью которого является повышение рейтинга "Партии регионов".

Отвечая на вопрос журналистов о возможном использовании админресурса в пользу блока действующего мэра Владимира Шумилкина, Игорь Пашко заявил: "Среди сотрудников коммунальных и государственных предприятий и учреждений не менее 40% являются членами "Партии регионов", поэтому если админресурс и будет использован, то только в пользу этой партии.

Когда кандидат на пост мэра Михаил Добкин предлагает отменить повышение тарифов квартплаты за счет повышения цены продажи земли, мы предлагаем продать участки, которые принадлежат структурам, имеющим непосредственное отношение к Михаилу Добкину. Еще до выборов мы намерены обнародовать информацию о том, что из 500 га земли, выделенных различным структурам в Харькове, не менее 50% отдано структурам, которые принадлежат Михаилу Добкину, Дмитрию Святашу и Евгению Кушнареву".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.