Юлия Чепалова: Впервые мне было так плохо на гонке

Москва, 24 февраля 2006, 15:55 — REGNUM  Российская лыжница Юлия Чепалова, которая 24 февраля на Олимпиаде в Турине завоевала серебряную медаль на лыжной дистанции 30 километров у женщин, после финиша сказала корреспонденту "YТРО.ru": "Это была битва титанов. Сегодня было очень тяжело, а к тому же я упала, видели наверное, и даже перепугалась. Очень тяжело было идти первой, особенно последний круг, когда снег уже был большой. Я долго терпела, а на финишном подъеме стала просто орать, потому что было очень больно ногам. Впервые мне было так плохо на гонке".

"Сегодня на самом деле было очень сложно, все шли вместе, никто не собирался выходить вперед. Ковальчик меня сегодня просто убила - она сильно рванула на последний подъем, так что мне пришлось очень сильно терпеть. До такой степени, что я начала сильно орать. Мне кажется, Ковальчик вполне могла бы выиграть сегодня, но она сама испугалась своего преимущества. То что выиграла Катя... Она шла сзади, ей было легче", - прокомментировала итоги гонки Чепалова в прямом эфире телеканала "Спорт".

Как уже сообщало ИА REGNUM, Олимпийской чемпионкой в этом виде программы стала Катерина Нойманнова из Чехии. Бронзовую медаль выиграла Юстыня Ковальчик из Польши.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail