Глава Севастопольской администрации выставился на агитщитах в виде "пророссийского политика"

Киев, 24 февраля 2006, 14:25 — REGNUM  Севастопольское городское отделение Партии регионов 24 февраля обратилось в апелляционный суд города с жалобой на постановление Ленинского районного суда, который накануне отказал "региональщикам" в удовлетворении иска к избирательному "Блоку Сергея Иванова - за Севастополь" о признании неправомерными действий блока по ведению предвыборной агитации.

Нарушения, по мнению истца, состоят в "изготовлении и размещении агитационных материалов (придорожных рекламных щитов) не за счет избирательного фонда блока", и в "размещении на указанных печатных агитационных материалах изображения гражданина России командующего Черноморским флотом Российской Федерации Татаринова А. А. и командующего Военно-морскими ВС Украины И. Князя".

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, по городу действительно расставлены большие щиты, на которых фотоизображение "оранжевого" главы Севастопольской администрации Иванова вмонтировано в фотографию, на которой изображены командующий ЧФ России и командующий ВМС Украины. Ленинский райсуд Севастополя отметил в своем решении, что он не считает нарушением избирательного законодательства Украины изображение в агитационных материалах рядом с Сергеем Ивановым командующих Татаринова и Князя.

В "Блок Сергея Иванова - за Севастополь" входят 35 кандидатов в депутаты Севастопольского горсовета от Партии промышленников и предпринимателей Украины и партии "Христианско-демократический союз".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.