Турин-2006. Определен состав четверок российских бобслеистов

Весь мир, 24 февраля 2006, 13:44 — REGNUM  Президент Федерации бобслея и тобоггана Валерий Лейченко назвал составы двух четверок бобслеистов сборной России, которым сегодня в 19.30 (мск) предстоит выйти на олимпийскую трассу.

"Разгоняющими у нашего основного пилота и одного из фаворитов Олимпиады Александра Зубкова выступят Алексей Воевода, Алексей Селиверстов и Филипп Егоров, - сказал Лейченко агентству "Весь спорт". - Что касается разгоняющих четверки второго пилота - Евгения Попова, то ими стали Дмитрий Степушкин, Петр Макарчук и Сергей Голубев".

По словам Лейченко, в преддверии старта оба экипажа не испытывают особых проблем. "Машина Александра Зубкова, пострадавшая после падения, едет нормально. Еще бы ей не ехать, после того, как мы часов двадцать провели в гараже за ремонтом! Тренировочные заезды, как обычно, не показали ничего. Мы ездили на запасных тренировочных коньках, основные соперники тоже таились, поэтому вчера, например, выиграл второй экипаж американцев и итальянцы. Понятно, что повторить свой успех им будет трудно. Сегодня начинается совсем другая игра", - сказал Лейченко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.