Харьковский "Металлист" сыграл вничью контрольный матч против "Динамо" (Минск)

Минск, 24 февраля 2006, 10:11 — REGNUM  23 февраля футболисты харьковского "Металлиста" провели очередной контрольный матч на турецком сборе, в котором сыграли вничью с минским "Динамо" - 2:2. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе клуба, подопечные Мирона Маркевича имели преимущество с первой и до последней минуты встречи. "Металлист" играл в быстрый, динамичный футбол и имел массу моментов для взятия ворот. Уже на 18-й минуте скоростная атака по правом флангу привела к первому голу. Последовал прострел Данилова в штрафную, мяч принял Мрдакович и переправил его дальше на Джакобию. Лаша остроумно пропустил мяч между ног и набежавший Северин Ганчаржик точно пробил в нижний угол ворот.

В самом начале второго тайма минчанам удалось отыграться, воспользовавшись обрезкой одного из футболистов "Металлиста". На 58-й минуте Александр Данилов после прострела Ганчаржика смог принять мяч и красивым ударом переправить его в сетку ворот "Динамо". А через семь минут минчанам удалась быстрая контратака, и они во второй раз сравнял счет в матче.

Хорошие моменты забить гол были у Александра Кучера (два удара головой), Анатолия Дидеднко и очень активно отыгравшего второй тайм Сергея Кузнецова, но, к сожалению, их ударам не хватило точности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.