Представитель Госсекретаря США встретится с секретарем ЦИК Белоруссии

Минск, 23 февраля 2006, 21:43 — REGNUM  Заместитель помощника Государственного секретаря США по вопросам России и Евразии Дэвид Крамер 24 февраля встретится с секретарем Центральной комиссии по выборам и проведению республиканских референдумов Белоруссии Николаем Лозовиком. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в МИД Белоруссии.

В МИД отметили, что сегодня, 23 февраля, Крамер был принят в министерстве на уровне начальника управления Америки Максима Рыженкова. "Американский представитель был ознакомлен с ходом избирательной кампании в Белоруссии. Крамер в позитивном плане оценил факт приглашения властями международных наблюдателей, регистрацию четырех кандидатов в президенты, обеспечение их выступлений на государственном телевидении", - отметили в МИД.

В ходе встречи стороны также обсудили широкий круг вопросов белорусско-американских двусторонних отношений, в том числе в торгово-экономической области, в сфере борьбы с трансграничной преступностью, международным терроризмом, нелегальной миграцией.

Дэвид Крамер находится в Минске по просьбе американской стороны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.