И.о. вице-премьера Украины посетил размороженный город Щелкино (Украина)

Киев, 23 февраля 2006, 19:00 — REGNUM  В Крым с рабочей поездкой 23 февраля прибыл и.о. первого вице-премьер-министра Украины Станислав Сташевский. Он посетил размороженный, обезвоженный и обесточенный во время холодов город Щелкино, где изучил ситуацию, в том числе и по водообеспечению.

"От этого визита мы ожидаем положительного результата. В поле особого внимания государства вопросы Керчи, напорного коллектора и водовода, обеспечения водой Керчи и Ленинского района", - сказал председатель Совета министров Крыма Анатолий Бурдюгов.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Совмина Крыма, на эти цели 22 февраля автономия получила 1,5 млн. гривен (около 8 миллионов рублей). В скором времени из Госбюджета должно поступить еще 15 млн. гривен (около 82 миллионов рублей).

"Крымское Щелкино - это, действительно, очень сложная проблема, решение которой требует участия высшего руководства страны. Мы понимали, что пока замерзал Алчевск, надо бороться своими силами. Но на сегодняшний день проблема Алчевска локализована, поэтому мы привлекаем внимание руководства страны к себе", - подчеркнул премьер.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.