Облсуд вынес приговор убийцам ростовской студентки

Ростов-на-Дону, 23 февраля 2006, 10:54 — REGNUM  Ростовский областной суд 22 февраля вынес приговор Андрею Циркову и Гамлету Аташяну, обвинявшимся в жестоком убийстве студентки ростовского мединститута Юлии Назаренко. Как сообщили ИА REGNUM в канцелярии облсуда, Цирков приговорен к 20 годам, Аташян - к 18 годам наказания в пребывании в колонии строгого режима.

По данным следствия, Аташян и Цирков в июле 2005 года убили девушку, а затем расчленили ее и выбросили останки в мусорный бак. Оба были задержаны сотрудниками милиции в августе 2005 года.

Следствие предъявило им обвинение в совершении преступлений предусмотренных ст.105 ч.2 п.п."ж,з" - убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, совершенное группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с разбоем и по ст.162 ч.4 п."в" - разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail