Турин-2006. Анна Богалий готова достойно заменить Ольгу Пылеву

Весь мир, 22 февраля 2006, 18:52 — REGNUM  Анна Богалий, которая заменит дисквалифицированную Ольгу Пылеву в составе биатлонной сборной России во время женской эстафеты 23 февраля, причем выступит на первом этапе, готова показать хороший результат и доказать свою нужность команде.

"Сразу, как только случилась эта история с Ольгой Пылевой, тренеры сказали мне, чтобы я целенаправленно готовилась к эстафете, - призналась Анна Богалий. - А три дня назад, после нескольких контрольных тренировок официально объявили, что именно я стану четвертой участницей эстафетного квартета. Конечно, в индивидуальной гонке я показала крайне неприличный результат. Однако, как мне кажется, за прошедшие дни я сумела улучшить свое состояние. Я готова бежать в эстафете и надеюсь не подвести девчонок, тренеров и всех российских болельщиков".

Анна Богалий также сказала, что для нее не является проблемой выступать в эстафете именно на первом этапе. "У меня есть довольно приличный опыт стартов в эстафете именно "забойщиком". Чувствуя поддержку Светланы Ишмуратовой, Ольги Зайцевой и Альбины Ахатовой, я смогу раскрепоститься - и показать приличный результат", - сказала Богалий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.