Поп-звезда Турции Таркан готов стать "негодяем и предателем" за миллион долларов

Анкара, 22 февраля 2006, 17:46 — REGNUM  По неподтвержденной информации, известный в Турции и мире певец Таркан потребовал за свое участие в съемках российского сериала "Турецкая любовь" гонорар в размере миллиона долларов. Кроме того, Таркан запишет саундтрек к фильму и снимется в рекламном видеоклипе. Об этом сообщает telegraf.by, отмечая, что на главную женскую роль в этом масштабном проекте кинокомпании "Кино-Альянс" претендуют Марина Александрова и Елена Корикова.

Как отметил творческий директор компании "Кино-Альянс" Валентин Гнеушев, сюжет "Турецкой любви" обладает всеми необходимыми качествами хитовой мелодрамы: девушка из России без памяти влюбляется в молодого турка и упорно идет к своему счастью, справляясь с массой трудностей, однако ее избранник оказывается негодяем и предателем. Продюсеры картины заявляют, что, кроме красивой эротики, в фильме будет детективная линия и непредсказуемая развязка.

Сериал о курортном романе на побережье Турции станет экранизацией женского романа писательницы Юлии Шиловой "Турецкая любовь, или Горячие ночи Востока". Ранее эта книга вызвала протесты турецкой стороны за "негативное" изображение нравов на турецких пляжах. Режиссером одного из самых дорогих российских сериалов могут стать Тигран Кеосаян или Сергей Ашкенази, сообщает информационное агентство "Новый Регион". Съемки будут проходить в Ялте, Санкт-Петербурге и на одном из курортов Турции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail