В Кировской области убийцу пенсионерки нашли по следу обуви на снегу

Киров, 22 февраля 2006, 17:30 — REGNUM  В Кировской области убийцу 77-летней жительницы деревни Карачи нашли по следу обуви на снегу. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областного УВД.

По данным пресс-службы, злоумышленник через окно проник в хозяйственные постройки, а затем и к дому пенсионерки. Попав в дом, мужчина в присутстсвии хозяйки начал рыться в шкафах. Закончив поиски ценностей, преступник, по версии сотрудников милиции, нанес 4 удара колуном по голове хозяйки, чтобы не оставлять ее в свидетелях. От полученных ударов пенсионерка скончалась на месте. Злоумышленник сложил награбленное в сумки и ушел домой.

В ходе следствия были отработаны все местные жители, а также опрошены продавцы магазина, которые в день убийства - 18 февраля, могли заметить подозрительных посетителей. Кроме того, были проверены все лица с психическими отклонениями. По подозрению в убийстве задержан ранее 6 раз судимый, нигде не работающий местный житель.

В настоящее время ведется следствие, в ходе которого арестованного планируется подвергнуть судебно-психиатрической экспертизе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail