Депутат Госдумы усомнился в здравомыслии лидера "Родины" в Коми

Сыктывкар, 22 февраля 2006, 15:28 — REGNUM  "Региональное отделение намерено участвовать в выборах в Государственный Совет Республики Коми и Совет Сыктывкара совместно с Юрием Спиридоновым или при его поддержке. Возможно, что Юрий Спиридонов станет членом партии "Родина", - сообщил 17 февраля на общем собрании членов КРОПП "Родина" Председатель Совета регионального отделения партии "Родина" Сергей Катунин.

Сообщение о возможном членстве в "Родине" депутата Госдумы от Коми, экс-главы региона Юрия Спиридонова вызвало в столице республики большой резонанс, - сообщает корреспондент ИА REGNUM. Дело в том, что до недавнего времени Юрий Спиридонов был членом "Единой России", однако вышел из партии. Чуть раньше аналогичным образом поступил и Сергей Катунин, сменив чин рядового члена на должность руководителя регионального отделения.

Тем не менее, сам Юрий Спиридонов в беседе с корреспондентом ИА REGNUM опроверг высказывание Сергея Катунина о своем возможном членстве в "Родине". "Я сомневаюсь, что здравомыслящий человек мог такое сказать. Не смотря на то, что вышел из партии, я являюсь сторонником "Единой России", так как это единственная конструктивная партия в России. А относительно предстоящих выборов, то я человек беспартийный ив политических играх участвовать не намерен. Если и буду поддерживать, то только члена "Единой России".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail