В Киргизии начинает работу Фонд Евразия Центральной Азии

Бишкек, 22 февраля 2006, 13:27 — REGNUM  В Бишкеке 23 февраля 2006 года состоится церемония открытия Фонда Евразия Центральной Азии. Президент фонда Евразия Центральной Азии Энди Уилсон считает, что приоритетами в будущей деятельности новой структуры станут развитие программ, направленных на повышение эффективности сферы образования, развитие СМИ и регулирование миграционных процессов, передает корреспондент ИА REGNUM.

Фонд Евразия Центральной Азии является звеном Фонда Евразия, осуществляющего свою деятельность в рамках поддержки демократических и экономических реформ в центральной Азии с 1993 года. В течение этого периода фондом выделено более $25 млн. в виде грантов на поддержку местных инициатив в области развития демократических институтов, местного самоуправления и частного предпринимательства. В Киргизии Фонд Евразия со времени своего основания присудил свыше 270 грантов на общую сумму более чем $4,5 млн.

В качестве гостей на церемонию открытия приглашены представители международных организаций, правительственных структур, дипломатических миссий, гражданского общества Киргизии, бизнеса и СМИ из стран Центрально-Азиатского региона, США и других государств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.