Архангельский "Водник" вышел в 1/4 финала чемпионата России по хоккею с мячом

Архангельск, 22 февраля 2006, 12:26 — REGNUM  В Красноярске состоялся ответный матч между архангельским "Водником" и красноярским "Енисеем" за право выйти в четвертьфинал чемпионата России по хоккею с мячом. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM болельщик команды Кирилл Андрианов, архангелогородцы обыграли хозяев поля со счетом 5:4.

В дебюте встречи две острых атаки архангелогородцев принесли успех. Евгений Хвалько на второй и Кирилл Петровский на третей минутах вывнли "Водник" вперёд. В середине первого тайма "Енисей" смог отквитать один мяч, но тут же "Водник" восстановил статус-кво. На 23 минуте Юрий Радюшин с передачи Виталия Клюшанова забил третий мяч в ворота "Енисея". Единственное, что удалось сделать красноярцам в первом тайме, так это сократить разницу в счёте.

Во второй половине встречи Водник продолжал доминировать на поле, в основном играя на контратаках. Когда счёт стал 5:2 в пользу Архангелогородцев, практически стал ясен победитель двухраундового поединка. Ведь теперь "Енисею" в общей сумме нужно было отыгрывать шесть мячей. Два мяча отыграть "Енисей" смог, но этого не хватило даже для того, что бы одержать победу в этом матче. Со счетом 5:4 выиграл Водник.

Теперь "Воднику" предстоят очень сложные игры с московским "Динамо" в 1/4финала чемпионата страны. Игра состоится 26 февраля в Архангельске на стадионе "Труд".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.