В Архангельской области поймали группу "домушников"

Архангельск, 22 февраля 2006, 11:00 — REGNUM  В Холмогорском районе Архангельской области задержана группа преступников, которые обворовывали дома сельских жителей, уехавших на зиму в город.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УВД Архангельской области, тревожные сигналы о том, что в районе действуют воры, стали поступать в середине февраля. В нескольких поселках недалеко от Новодвинска от злоумышленников пострадали опустевшие на зиму усадьбы. Добычей преступников становилась нехитрая деревенская утварь: алюминиевые бачки ковши, самовары и чайники, электроинструменты, а даже оставленные в домах иконы. В районе была проведена специальная операция с участием сотрудников уголовного розыска, ГИБДД, участковых уполномоченных милиции.

На одной из проселочных дорог внимание милиционеров привлек автомобиль "Волга". Патруль новодвинской ГИБДД остановил машину и попросил водителя показать содержимое багажника. Оттуда посыпались вещи, ранее похищенные из деревенских домов. По подозрению в совершении краж милиционеры задержали трех человек. Одному из них 24 года. Один из "домушников" работал таксистом. Именно на машине таксомоторной компании шайка отправлялась на дело.

В настоящее время установлена причастность злоумышленников к четырем кражам. Расследование продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail