Нижегородская мэрия решает, как поощрить земляка, взявшего олимпийское серебро

Нижний Новгород, 22 февраля 2006, 11:37 — REGNUM  Мэрия Нижнего Новгорода планирует поощрить нижегородца Николая Круглова, завоевавшего серебряную медаль в эстафете 4×7,5 км на зимних Олимпийских играх в Турине (Италия). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе мэрии.

В пресс-службе уточнили, что на сегодняшний день администрация города решает, как именно поощрить серебряного призера Олимпиады. Как сообщалось ранее, глава Нижнего Новгорода Вадим Булавинов 13 февраля заявлял, что мэрия выделит квартиры нижегородским спортсменам, получившим золотые медали на Олимпиаде в Турине. По словам мэра, "городская администрация заинтересована в том, чтобы выдающиеся спортсмены оставались в Нижнем Новгороде".

Кроме Круглова, в состав олимпийской сборной входят еще 2 нижегородца - трамплинист Денис Корнилов и конькобежец Дмитрий Лобков. В 2004 году в преддверии летних Олимпийских Игр в Греции администрация Нижнего Новгорода выделила двухкомнатную квартиру нижегородскому пловцу Евгению Алешину, вошедшему в состав Олимпийской сборной РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.