Бурятия и Восточно-Сибирская ж.д. подписали договор на 2006 год

Иркутск, 22 февраля 2006, 10:40 — REGNUM  21 февраля президент Бурятии Леонид Потапов и начальник ВСЖД Алексей Воротилкин подписали договор об организации пригородных пассажирских перевозок на 2006 год. Договор заключен в целях поддержки социально значимых пригородных железнодорожных перевозок на территории Бурятии. В рамках договора дорогой будет разработан и согласован с правительством Бурятии график движения пригородных поездов. Как и прежде, в целях контроля за суммой убытков, ВСЖД будет ежеквартально предоставлять Бурятии отчет о расходах и доходах от оказания услуг по перевозке пассажиров в пригородном сообщении.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Восточно-Сибирской железной дороги, правительство внесет на рассмотрение очередной сессии Народного Хурала предложение о внесении изменений в закон Бурятии "О республиканском бюджете на 2006 год" по увеличению компенсации Восточно-Сибирской железной дороге - филиалу ОАО "РЖД".

В соответствии с программой структурной реформы на железнодорожном транспорте, правительство Бурятии окажет дороге содействие в создании пригородной пассажирской компании в соответствии с действующим законодательством. Со своей стороны Восточно-Сибирская железная дорога обеспечит качественную перевозку пассажиров в пригородном сообщении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail