Калужская область вошла в состав Союза территорий и предприятий атомной энергетики

Калуга, 22 февраля 2006, 10:58 — REGNUM  Как было заявлено 21 февраля в Москве, Калужская область вошла в состав Союза территорий и предприятий атомной энергетики. На заседании правления этой организации регион представлял вице-губернатор Валерий Логинов, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Российский Союз территорий и предприятий атомной энергетики был создан в 1999 году. Тогда в его составе находились 10 российских регионов, на территории которых находятся объекты атомной отрасли. Сейчас их число увеличилось до 22. Цель создания Союза - помочь регионам в решении различных социально-экономических проблем.

В частности, речь идет о разработке и реализации программ по развитию энергетических комплексов, налаживание межрегиональных контактов. Калужской области было предложено вступить в этот Союз в октябре 2005 года. Губернатор Анатолий Артамонов ответил на предложение согласием. По его мнению, этот шаг будет хорошим подспорьем в развитии сотрудничества росийских предприятий атомной энергетики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail