Ульяновская область. Владимир Шаманов провел рабочее совещание с главами городов и районов по вопросам обеспечения углем.

Ульяновск, 16 февраля 2001, 19:37 — REGNUM  Губернатор Ульяновской области Владимир Шаманов провел рабочее совещание с главами городов и районов по вопросам обеспечения углем. Шаманов сообщил, что сейчас в области создан резерв угля в 250 тонн и такого количества топлива, по прогнозам специалистов, хватит до конца февраля. Кроме того, губернатор отметил, что обеспечение мазутом в этом году в среднем на 60% больше, чем в прошлом. На совещании также заместитель губернатора по теплоэнергетическому комплексу и промышленности Владимир Царев предложил главам районов программу теплоэнергетики области на ближайшие годы.

Сегодня более половины всех теплоэнергоцентралей области исчерпали свой ресурс, 20% находятся в аварийном состоянии. Кроме того, они работают лишь в половину своих мощностей. И это значит, что топливно-энергетический комплекс области нужно полностью реконструировать. Об этом сообщает пресс-служба областной администрации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail