В Оренбурге задержаны риэлтеры-убийцы

Оренбург, 22 февраля 2006, 10:21 — REGNUM  В Оренбурге семья из 9 человек стала жертвой "черных" риэлтеров. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в УВД Оренбургской области, дело взято под особый контроль областной прокуратурой. В ближайшее время следователь предъявит преступникам обвинение.

По версии сотрудников правоохранительных органов, дело было поставлено на поток. Выйти на преступников удалось благодаря бдительному соседу. Именно он заметил, что семья пропала, и обратился в милицию. 15 и 16 февраля было обнаружено 5 трупов. Сначала нашли три тела в карьере у села Подгородняя Покровка, а днем позже еще два трупа.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре области, по счастливой случайности удалось выжить грудному ребенку. Сейчас девочка находится в детском доме. Стали выяснять, с кем в последнее время контактировали члены семьи. В результате оперативно-розыскных мероприятий риэлтеры не чистые на руку были задержаны. Однако в прокуратуре сообщить информацию о количестве задержанных отказались, поскольку обвинение еще не предъявлено. Источник в УВД Оренбургской области сообщил корреспонденту ИА REGNUM, что в совершении преступлений подозреваются 3 человека.

В ходе следственных мероприятий следователям удалось выяснить, что мошенники начали осуществлять свою преступную деятельность еще в 2005 году. 20 февраля найдены еще 4 трупа. Убийство людей было совершено в феврале 2005 года. По словам сотрудников правоохранительных органов, "черные" риэлтеры убивали свои жертвы разными способами: душили, наносили смертельные ножевые ранения и удары тяжелыми предметами по голове.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail