В Нижневартовске стартовала Семейная олимпиада по правам человека (Югра)

Ханты-Мансийск, 22 февраля 2006, 10:16 — REGNUM  В Нижневартовске стартовала городская Семейная олимпиада по правам человека. Ее проводит комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав совместно с управлением образования администрации города. Как сообщает пресс-служба администрации Нижневартовска, сегодня конкурсная комиссия ждет работы от всех желающих посостязаться в олимпиаде. Участниками конкурса могут стать подростки в возрасте 12-17 лет и их родители или родственники.

Представленные на конкурс работы должны отражать реализацию требований Конвенции Организации Объединенных Наций о правах ребенка. Олимпиада проводится в два тура: 1 тур - в феврале (письменно), 2 тур - в марте (устное выступление семейных команд).

В каждом туре определяются победители, которые будут награждаться дипломами и ценными подарками. В первом туре за 1 место присуждается премия до 1 тысячи рублей, за 2 место - до 700 рублей, за 3 место - до 550 рублей. Во втором туре за 1 место присуждается премия до 6 тысяч рублей, за 2 место - до 4 тысяч рублей, за 3 место - до 2 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.