Тюменская область. В ОАО "Тюменьэнерго" работает комиссия по проверке предприятий энергосистемы к работе в осенне-зимний период

Тюмень, 9 октября 2002, 15:28 — REGNUM  В данный момент в ОАО "Тюменьэнерго" работает комиссия по проверке предприятий энергосистемы к работе в осенне-зимний период, сообщили Югра-Информ в пресс-службе компании.

Из 24 обособленных предприятий ОАО "Тюменьэнерго" паспорта готовности выданы уже четырём: Сургутской ГРЭС-2, Уренгойской ГРЭС, Ноябрьским электрическим сетям и ОП Энергокомплекс (г. Нягань).

Ещё пятнадцать предприятий: Нижневартовская ГРЭС, Тюменьэнергоналадка, Тюменские ЭС, Северные ЭС, Тюменская ТЭЦ-1, Тобольские ЭС, Сургутские ЭС, Нижневартовские ЭС, Автотранспортное предприятие Тюменьэнерго, Сургутская ГРЭС-1, Тюменская ТЭЦ-2, Южные ЭС, Урайские ЭС, Когалымские ЭС, Тюменьэнергоспецремонт будут проверены и аттестованы в октябре.

Оставшимся пяти (Тобольская ТЭЦ, Тюменские тепловые сети, Ишимские ЭС, Нефтеюганские ЭС, Тюменьэнергоремонт) паспорта готовности будут выданы в ноябре.

Как подчеркнули в пресс-службе компании, за последние годы не было ни одного случая, когда бы предприятие, входящее в состав ОАО "Тюменьэнерго", было бы не готово к зиме. Энергетики относятся к подготовке предприятий к прохождению осенне-зимнего максимума с полной ответственностью, не желая ставить под "удар" жителей региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail