Нефтепродукты в Коми подорожали за месяц на 3%

Сыктывкар, 22 февраля 2006, 09:11 — REGNUM  Экономическая ситуация в республике в январе 2006 году характеризовалась положительной динамикой практически во всех секторах экономики: по сравнению с январем предыдущего года отмечен рост промышленного и сельскохозяйственного производства, инвестиций в основной капитал, объемов услуг связи и грузоперевозок, ввода в действие жилых домов, оборота розничной торговли, сообщили ИА REGNUM в Комистате.

Год в Коми начался с существенного роста объемов добычи нефти и бокситов, производства мяса, древесноволокнистых и древесностружечных плит, нефтепродуктов. Вместе с тем наблюдался заметный спад в угледобыче, выпуске цельномолочной и алкогольной продукции, нетканых материалов, пиломатериалов, кирпича и изделий из железобетона.

Ценовая ситуация в производстве промышленных товаров в январе 2006г. характеризовалась снижением цен на продукцию добычи полезных ископаемых и ростом стоимости обрабатывающих производств, а также электроэнергии. За месяц нефть подешевела на 4%, нефтепродукты подорожали на 3%, обработка древесины и производство изделий из дерева - на 4%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail