Чтобы разработать стратегию развития Чукотского АО, Исхаков отправляется на Аляску

Анадырь, 22 февраля 2006, 06:05 — REGNUM  23-25 февраля полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Камиль Исхаков посетит с частным визитом штат Аляска США, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе полпредства. "Аляска и Чукотка находятся примерно в одинаковых природных условиях. Мне необходимо узнать, как существующие природные и экономические проблемы решаются по другую сторону Берингова пролива", - сказал полпред.

После посещения Аляски Исхаков вернется Анадырь, где проведет совещание с руководителями федеральных и региональных органов власти Чукотского автономного округа по вопросам социально-экономического развития территории. "Итоги моей поездки на Аляску и итоги моего пребывания на Чукотке станут главной темой разговора с властями автономного округа. Мы попытаемся выработать стратегию развития этого региона Дальнего Востока", - подчеркнул полпред.

Сегодня с руководителями округа Исхаков высказал пожелание посетить также оленеводческую бригаду и Билибинскую атомную электростанцию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail