Тверские налоговики подвели итоги работы за январь

Тверь, 21 февраля 2006, 23:41 — REGNUM  В Тверской области в январе 2006 года в бюджетную систему Российской Федерации поступило около 2 млрд. рублей налогов, сборов и других платежей (включая платежи в государственные внебюджетные фонды). Об этом корреспонденту ИА REGNUM 21 февраля сообщили в Управлении Федеральной налоговой службы России по Тверской области.

Поступления налоговых и неналоговых доходов в консолидированный бюджет Российской Федерации в январе т.г. составили 1,5 млрд. рублей, из которых 52,4% остались в консолидированном бюджете Тверской области. Большая часть поступлений обеспечена следующими видами налогов: НДС- 37,2%, налог на доходы физических лиц - 21,9%, акцизы - 17,7 %, налог на прибыль - 10,2%.

Установленные на январь месяц т.г. индикативные показатели поступления администрируемых ФНС России доходов в федеральный бюджет, включая ЕСН, зачисляемый в федеральный бюджет, Управлением ФНС России по Тверской области выполнены на 110,3%.

За январь т.г. по Тверской области собрано платежей в государственные социальные внебюджетные фонды (с учётом ЕСН, зачисляемого в федеральный бюджет и без учёта расходов, произведённых на цели государственного социального страхования) в сумме около 0,5 млрд. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.