Активисты партии "Реформа и порядок" провели пикет "Одессаоблэнерго" (Украина)

Киев, 21 февраля 2006, 17:51 — REGNUM  Митинг возле здания "Одессаоблэнерго" провели сегодня, 21 февраля, активисты городской организации партии "Реформы и порядок", передает корреспондент ИА REGNUM. В акции протеста приняли участие около 50 человек. Основным требованием пикетчиков было прекратить повсеместное выключение света в городе. Участники митинга скандировали "Одессе нужен свет!".

Как рассказал корреспонденту ИА REGNUM заместитель председателя городской организации ПРП Андрей Ищенко, главной целью акции является возврат в государственную собственность контрольного пакета акций "Одессаоблэнерго". Если же этого достичь не удастся, то ПРП надеется, что руководство компании примет во внимание недовольство одесситов в связи с частыми отключениями света и прекратит это делать.

Кроме того, Ищенко сообщил, что в пятницу, 23 февраля ПРП установит по городу 16 пунктов по собору подписей под обращением к президенту Украины. Основным пунктом этого документа будет просьба обратить внимание Фонда госимущества Украины на ситуацию, которая сложилась в Одессе с "Одессаоблэнерго" и вернуть в государственную собственность контрольный пакет акций компании. Продлится акция по сбору подписей неделю.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.