В Свердловской области празднуют серебрянную медаль Сергея Чепикова

Екатеринбург, 21 февраля 2006, 17:07 — REGNUM  Сотрудники Свердловского областного министерства физической культуры и спорта пребывают сейчас в состоянии эйфории и ликования. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказала пресс-секретарь министерства Светлана Бабикова. В командной эстафете по биатлону российская команда завоевала серебренные медали. Среди призеров воспитанник свердловской школы биатлона Сергей Чепиков.

"Это была долгожданная, прогнозируемая, и если можно так сказать, обещанная медаль, - поделилась слоами радости Светлана Бабикова с корреспондентом ИА REGNUM. - И мы очень гордимся, что огромный вклад в эту победу внес наш земляк Сергей Чепиков. Мы все радуемся и гордимся самим Сергеем, его родственниками и тренерами, всем уральским спортом. Сейчас мы заняты написанием поздравлений самому Сергею Чепикову в Турин, его родителям, его жене. О победе наших спортсменов мы, по традиции, обязательно известим губернатора области Эдуарда Росселя, который очень внимательно следит за выступлениями наших земляков".

Напомним, Сергей Чепиков бежал в российской эстафетной команде вторым. На первом этапе выступал Иван Черезов, на третьем - Павел Ростовцев, а завершил удачную для россиян гонку Николай Круглов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.