Самарская область. АвтоВАЗ подписал контракт с немецкой фирмой Heidelberg на приобретение полиграфического оборудования.

Самара, 16 февраля 2001, 19:26 — REGNUM  АвтоВАЗ подписал контракт с немецкой фирмой Heidelberg на приобретение полиграфического оборудования. В составе комплекса - 5-красочная печатная машина нулевого формата; 4-красочная печатная машина формата АЗ; резальная машина и высекательный автомат. Большая скорость - 13 тысяч листов-оттисков в час, высокая степень автоматизации, удобное обслуживание, эргономичный пульт управления, максимальный формат листа - 700х1020 мм.

В случае сбоя, неполадок на помощь придет удаленная диагностика. По сети Интернет печатники ВАЗа достанут и завод-изготовитель в Вислохе, и представительство Heidelberg в Москве, и, если понадобится, штаб-квартиру фирмы, которая находится в столице Австрии. Через 10 - 15 минут вазовцы получат рекомендации по устранению неисправности.

Поставка комплекса полиграфического оборудования фирмы Heidelberg, замыкает технологический процесс допечатной и печатной подготовки издания, а также закрывает весь объем по выпуску информационной и технической продукции в виде сопроводительной документации на товарные и проектируемые автомобили "ВАЗ" в любом полиграфическом исполнении, сообщает прес-центр АвтоВАЗа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail