Руководители трех ОВД Коми находятся на особом контроле у министра внутренних дел

Сыктывкар, 21 февраля 2006, 12:04 — REGNUM  В руководстве МВД Коми скоро будет полный комплект заместителей, сообщил корреспонденту ИА REGNUM министр внутренних дел РК Владимир Силаев. "Имена всех своих заместителей я отправил на согласование. Нет кандидатуры только на место первого зама. На этом месте я бы очень хотел видеть бывшего руководителя УВД Сыктывкара Виктора Горева. Но, к сожалению, его не отпускает руководство "Северстали" и города Череповца", - сказал Владимир Силаев.

По словам министра, кадровые вопросы решались и до утверждения его в качестве министра. "Если где-то необходимы радикальные решения, то все делается в рабочем режиме. В Усть-Куломе, Вуктыле, Корткероссе мы заменили начальников ОВД".

В настоящий момент руководители ОВД Сыктывдина, Воркуты и Печоры находятся у Владимира Силаева на особом контроле. Кроме того, подал в отставку начальник ГИБДД РК, сменится руководитель УБЭПа. "Есть претензии к УБОПу, где тоже, скорее всего, будут кадровые перестановки. В милиции надо работать и доказывать делом, что ты на своем месте", - резюмировал министр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.