Три красноярца сегодня выйдут на Олимпийские старты

Красноярск, 21 февраля 2006, 11:54 — REGNUM  В сегодняшних соревнованиях Олимпиады примут участие красноярские спортсмены Павел Ростовцев, Надежда Орлова и Виктория Токовая.

21 февраля в Турине будет разыграно четыре комплекта медалей: в биатлоне, бобслее, лыжном двоеборье и конькобежном спорте. Как сообщил корреспондент ИА REGNUM-KNews, в мужской эстафете биатлонистов 4х5 км в составе сборной России примет участие красноярский спортсмен Павел Ростовцев. Также в состав эстафетной сборной вошли Николай Круглов, Сергей Чепиков и Иван Черезов. Напомним, что Павел Ростовцев на олимпиаде принимал участие в мужской индивидуальной гонке на 20 км с четырьмя огневыми рубежами, в которой занял 13 место, отстрелявшись с двумя промахами.

Также 21 февраля состоятся третий и четвертый заезд у женских двоек в бобслее. Отметим, что Россию в этой дисциплине представляют красноярские бобслеистки Надежда Орлова и Виктория Токовая. После двух заездов двойка Орлова-Токовая находится на седьмом месте с отставанием от лидирующей немецкой двойки в 0.43 секунды.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.