Восстановлено движение по нечетному пути Транссиба

Благовещенск, 21 февраля 2006, 11:40 — REGNUM  Движение на 7125 км Забайкальской железной дороги, где накануне произошел сход вагонов, по нечетному пути восстановлено. Как сообщили ИА REGNUM 21 февраля в МЧС РФ, на месте происшествия ведутся аварийно-восстановительные работы, организованы пункты обогрева и питания.

К аварийно-восстановительным работам привлечено 178 человек и 15 единиц техники, в том числе 2 ремонтно-восстановительных поезда.

Напомним, что 20 февраля в 9.15 мск на перегоне Ерофей-Павлович - Сегочаны Забайкальской железной дороги, в 120 км к западу от города Сковородино Амурской области сошли с рельсов электровоз и 6 вагонов почтово-багажного поезда № 918, следовавшего из Москвы во Владивосток. Жертв и пострадавших нет. В результате аварии повреждены 3 контактные опоры и 150 метров железнодорожных путей, движение поездов прервано.

Причина схода устанавливается. По прибытию на станцию назначения все вагоны пострадавшего почтово-багажного поезда будут взвешены для установления возможного перегруза вагонов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail