Леонид Тягачев и глава компании Bosco провели встречу с глазу на глаз

Весь мир, 20 февраля 2006, 22:54 — REGNUM  20 февраля президент Олимпийского комитета России (ОКР), руководитель официальной российской делегации на Играх в Турине Леонид Тягачев и глава компании Bosco, генерального спонсора и официального экипировщика олимпийской сборной России, Михаил Куснирович, провели встречу один на один, на которой обсудили возникшие проблемы.

"Как и утром на заседании оперативного штаба, на встрече с Михаилом Куснировичем я сказал самую важную мысль: на Олимпиаде главные - спортсмены и тренеры, - заявил Тягачев агентству "Весь спорт". - Мы должны им всячески помогать и не мешать ни коим образом. Учитывая это, мы с Михаилом Куснировичем договорились, что у нас не должно быть и не будет никаких взаимных претензий. Возможно, спортсмены случайно нарушали какие-то пункты контракта о правилах ношения экипировки. Но у нас тоже есть вопросы к Bosco, некоторые спортсмены до сих пор экипированы не полностью или чужими размерами. Однако, никаких публичных претензий мы высказывать не будем. Возможно, после окончания Олимпиады сядем и все спокойно обсудим. Однако, на время, которое продлятся Игры, не будем акцентировать на этом внимание. Договорились, что мы благодарны Bosco за то, что он нас одевает, а Bosco благодарен нам за то, что мы разрешаем себя одевать".

Тягачев также сообщил, что в ближайшее время сделает совместное с Куснировичем заявление на тему взаимоотношений ОКР и Bosco.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail