Коммунисты и предприниматели совместно пикетировали мэрию Волгограда

Волгоград, 20 февраля 2006, 20:15 — REGNUM  В Волгограде у стен администрации города 20 февраля состоялся пикет, в котором приняло участие около 300 человек. Акция протеста, организованная Волгоградским обкомом КПРФ была поддержана предпринимателями Волгограда. Пикет специально был проведен во второй половине дня, чтобы желающие могли присоединится к нему после окончания рабочего дня.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM из Волгограда, политическая партия и ее сторонники протестовали против очередного повышения стоимости услуг ЖКХ в среднем на 17%, а также выражали требование повысить качество предоставляемых услуг коммунальными службами города.

Предпринимательские организации, также поддержав протест коммунистов выдвигали и свои требования. Мелкий бизнес города протестовал в том числе против резкого повышения арендной платы за пользование муниципальными нежилыми помещениями. По словам выступающих предпринимателей, из-за увеличения арендной платы в 10 раз предпринимательское сообщество Волгограда уже сократилось чуть ли не в полтора раза. Митингующие приняли обращение к мэру Волгограда Евгению Ищенко, где высказали все свои требования. Глава города сегодня находился в командировке, поэтому к пикетчикам так и не вышел.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.