Заявление и.о. главы МВД Украины - грубое политическое давление: лидер Партии экологического спасения

Киев, 20 февраля 2006, 18:55 — REGNUM  Грубым политическим давлением назвал сегодня, 20 февраля, один из лидеров политической Партии экологического спасения " Эко+25%" Сергей Ермилов слова министра внутренних дел Украины Юрия Луценко о присутствии в ряде партий Украины людей, которыми интересуется милиция.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, Ермилов презентовал сегодня в Донецке ряд политических и экологических проектов. Рассказывая о внедрении новых технологий, критическом состоянии экологии на Украине, модернизации промышленности страны, он вынужден был остановиться и на выпаде Луценко. Напомним, 13 февраля на пресс-конференции исполняющий обязанности министра внутренних дел заявил, что милиция интересуется рядом кандидатов в депутаты.

Как считает кандидат в народные депутаты Украины, директор института энергосбережения и экологии Украины Сергей Ермилов, заявление Луценко - это черный пиар, способ повлиять на рейтинги партий в пользу возглавляемой им Социалистической партии. По словам Ермилова, в черный список попали три члена Партии экологического спасения " Эко+25%". Первый, скорее всего потому, что на президентских выборах поддерживал Виктора Януковича. Как оказалось, перед законом он абсолютно чист. По двум другим партийцам органы внутренних дел не дали никакого ответа, между тем, тень на людей брошена.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.